欢迎访问郑州中粮科研设计院有限公司网站
网站首页 - 工程承包 - 典型业绩 - 电气工程

中粮佳悦(天津)有限公司二期筒仓电控承包项目

发布日期:2016-11-10 10:44:53 浏览次数:

概况

先进的粮食物流仓储“管控一体化”技术,全过程的自动化作业与信息化管理。22万吨筒仓电控系统集成及配套电气设施的采购和安装。一期工程与二期工程的系统复杂,集成难度大。业主对控制和管理软件有了更高要求,需对系统进行全面升级和改造。标段分散,承包商众多,协调难度大。

仓容

大直径筒仓34万吨,3万吨豆粕筒仓。

规模

卸船、装汽车、侧壁发放、发放至预处理车间、打包。  进2xl000吨/小时,出200吨/小时+600吨/小时。

项目创新及意义

本期工程是在一期工程得到业主好评后中标所得,体现了我们在管控软件编制及系统集成方面的品牌效应。


上一篇:锦州港现代粮食物流承包项目
下一篇:没有了!
分享到:
诚聘英才 / 编制标准 / 联系方式 / 网站地图

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!