欢迎访问郑州中粮科研设计院有限公司网站
网站首页 - 工程设计 - 典型业绩 - 仓储物流

大连北良港项目—北方最大粮食港口物流设施

发布日期:2016-11-10 18:40:20 浏览次数:

仓容

150万吨筒仓、60万吨粮食储备仓。

规模

港口年粮食吞吐能力1100万吨,可接卸8万至10万载重吨级的船舶,2400辆L18型散粮车皮等专业设施。散粮卸火车能力2000吨/小时×2+1000吨/小时×2,散粮卸船能力:1000吨/小时x2,散粮装火车能力:2000吨/小时×2,散粮装船能力:2000吨/小时×2+1000吨/小时×2.

行业地位

拥有世界先进技术水平的亚洲最大的粮食港口中转、储运设施,开启了大规模“四散化”粮食物流业的先河,构筑了粮食“产区一港口一销区”的铁海联运全程物流链,是中国粮食物流现代化进程的里程碑。


分享到:
诚聘英才 / 编制标准 / 联系方式 / 网站地图

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!