欢迎访问郑州中粮科研设计院有限公司网站
网站首页 - 工程设计 - 典型业绩 - 仓储物流

佛山市库及南海区粮油储备库工程项目

发布日期:2016-11-10 18:06:29 浏览次数:

仓型

单锥斗浅圆仓、双层顶平唐仓。

规模

市库:总仓容3397万t,—期2037万t.二期13.6万t;

区库:总仓容35.2万t,一期20万t,二期15.2万t。含浅圆仓,平房仓,低温成品仓,油罐,大米加工车间。

特点

以“绿色、生态、智能”为目标,打造出绿色建筑人性化、信息管理数字化、生态储粮智能化的新型始环保粮库。整个库区规划中融入了粮食历史文化主题的元素,塑造具有时代风貌和鲜明个性的库容、库貌。


分享到:
诚聘英才 / 编制标准 / 联系方式 / 网站地图

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!