欢迎访问郑州中粮科研设计院有限公司网站
网站首页 - 工程承包 - 典型业绩 - EPC项目

河南天冠燃料乙醇有限公司玉米脱胚榨油EPC总承包项目

发布日期:2016-11-10 14:30:05 浏览次数:

内容及规模

玉米提胚、榨油。年加工能力42万吨。

合玉米脱胚车间、榨油车间、卸粮坑、罩棚、钢栈桥的设计、土建施工、设备采购、机电安装。

项目特点

设计、土建施工、设备采购、安装、调试、培训服务到检测验收的交钥匙工程,系统性强,技术含量高,是国内第一条大型玉米干法提胚榨油生产线。

创新意义

工艺设计大胆创新,采用玉米干法提胚技术,无需污水处理,绿色环保,走在玉米提

胚榨油技术的前列;

项目管理上,专业细致,工期短捷,试车一次性成功。获天冠集团优秀工程奖。

分享到:
诚聘英才 / 编制标准 / 联系方式 / 网站地图

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!